STRATEGIA FARM TO FORK - PER UN SISTEMA ALIMENTARE EQUO, SANO E RISPETTOSO DELL'AMBIENTE

20/05/2020
.

Il Coronavirus ha dimostrato quanto siamo vulnerabili e quanto sia importante recuperare il rapporto tra uomo e natura", ha detto il vicepresidente della Commissione europea Frans Timmermans presentando le due strategie che sono "il cuore del Green Deal".
La strategia "F2F - Dalla fattoria alla tavola" mira ad accelerare la nostra transizione verso un sistema alimentare sostenibile, che dovrebbe: avere un impatto ambientale neutro o positivo contribuire a mitigare il cambiamento climatico e ad adattarsi ai suoi impatti invertire la perdita di biodiversità garantire la sicurezza alimentare, la nutrizione e la salute pubblica, assicurando che tutti abbiano accesso a cibo sufficiente, sicuro, nutriente e sostenibile preservare l'accessibilità economica dei prodotti alimentari, generando al contempo rendimenti economici più equi, promuovendo la competitività del settore dell'approvvigionamento dell'UE e promuovendo il commercio equo e solidale

FNOVI!
iscriviti alla newsletter di