Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari

XII Edizione del Corso di Perfezionamento
28/01/2008
.

Sono aperte le iscrizioni alla XII Edizione del Corso di Perfezionamento in "Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari" presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Il Corso è articolato in 7 moduli.

Sono aperte le iscrizioni alla XII Edizione del Corso di Perfezionamento in "Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari" presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Il Corso è articolato in 7 moduli (inizio: 28 Marzo 2008 - fine: 5 Luglio 2008) che si svolgeranno il Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30 ed il Sabato dalle 9.00 alle 13.00.
Destinatari del Corso sono gli Operatori del settore sanitario ed alimentare (Responsabili del Controllo Ufficiale presso SIAN e SVET, consulenti delle Aziende per l'autocontrollo) che per ragioni professionali e/o interesse culturale intendano approfondire gli aspetti scientifici ed applicativi indispensabili alla garanzia di sicurezza nel settore alimentare, prioritaria per la Sanità Pubblica alla luce delle nuove disposizioni legislative (Regolamenti Comunitari) e delle "emergenze" epidemiologiche.
Possono presentare la domanda di ammissione (scaricabile dal sito Internet cui si rimanda per ogni eventuale aggiornamento relativo al Corso) i Laureati in Medicina e Chirurgia, Odontoiatria, Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche e Farmaceutiche, Chimica e CTF, Scienze e Tecnologie Alimentari, Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, Dietista, interessati a quest'opportunità di qualificazione o riqualificazione professionale, nel campo del controllo e dell'autocontrollo alimentare.
Il Corso esonera dai crediti ECM previsti per l'Anno in corso.
Si pubblica in allegato la brochure

file allegato

Fonte: 
Ufficio stampa FNOVI
FNOVI!
iscriviti alla newsletter di