Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari

Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari

Sono aperte le iscrizioni alla XII Edizione del Corso di Perfezionamento in "Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari" presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Il Corso è articolato in 7 moduli.
Sono aperte le iscrizioni alla XII Edizione del Corso di Perfezionamento in "Controllo ed autocontrollo dei prodotti alimentari" presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Il Corso è articolato in 7 moduli (inizio: 28 Marzo 2008 - fine: 5 Luglio 2008) che si svolgeranno il Venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.30 ed il Sabato dalle 9.00 alle 13.00.
Destinatari del Corso sono gli Operatori del settore sanitario ed alimentare (Responsabili del Controllo Ufficiale presso SIAN e SVET, consulenti delle Aziende per l'autocontrollo) che per ragioni professionali e/o interesse culturale intendano approfondire gli aspetti scientifici ed applicativi indispensabili alla garanzia di sicurezza nel settore alimentare, prioritaria per la Sanità Pubblica alla luce delle nuove disposizioni legislative (Regolamenti Comunitari) e delle "emergenze" epidemiologiche.
Possono presentare la domanda di ammissione (scaricabile dal sito Internet cui si rimanda per ogni eventuale aggiornamento relativo al Corso) i Laureati in Medicina e Chirurgia, Odontoiatria, Veterinaria, Scienze Agrarie, Scienze Biologiche e Farmaceutiche, Chimica e CTF, Scienze e Tecnologie Alimentari, Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, Dietista, interessati a quest'opportunità di qualificazione o riqualificazione professionale, nel campo del controllo e dell'autocontrollo alimentare.
Il Corso esonera dai crediti ECM previsti per l'Anno in corso.
Si pubblica in allegato la brochure